Le traiteur

Traiteur spécialisé en fabrication de pains à Bou près de Chécy et de Mardié

Créations culinaires fines et gourmandes

Pour une réception privée ou professionnelle, L'Atelier du Pain est votre traiteur qualifié pour la préparation de buffets gourmands, riches en saveurs. Situés à Bou à proximité de Chécy et de Mardié dans le Loiret, votre expert en cuisine vous accompagne dans votre projet et vous propose des plats 100% faits maison.

Pour un anniversaire, baptême, cocktail ou apéritif dînatoire, nous vous proposons un menu sucré salé, de l'apéritif au dessert, chaud ou froid : mini quiches, terrines, salades, verrines, rillettes, mini flans, mini sandwich, macarons, fondants, marbrés…

Vous habitez du côté d'Orléans, Mardié, Sandillon, Donnery ou encore aux alentours de Chécy, Jargeau, ou de Saint-Denis de l'Hôtel, n'hésitez pas à nous contacter au 02 38 91 16 70 ou via notre formulaire en ligne pour un devis personnalisé selon le menu de votre choix.